Мой мальчик

Мой милый мальчик
Ты вырастешь большим.
И это будет значить
Решения принимать самим.
Ты обрастешь бородкой,
Не дашь себя поцеловать.
И с чувствами подростка
Мне тяжко будет совладать.
Мой милый сын!
Ты только знай всегда
Я рядом, помогу - ты не один!
Пусть в жизнь счастливая звезда
Осветить путь всем сыновьям моим!


Рецензии