хокку

Вечер. Разговор незначащий
Ровно ничего .Слова ,  и всё.
Голос твой простужен.Плачущий.
Будто бы читаешь мне Басё -

Хокку из натуры жизненной.
Отвечал неодносложно ,нет
Про себя сказал : ты- близь моя.
Диалог .Прошло два года, Свет...

Слушал кашель твой удушливый.
Думал : ты одетая легко ?
Темы я менял услужливо….
На дворе зима. И тишь снегов.


Рецензии