Грустно

Грустно, когда ты не нужен,
Грустно, когда нет тепла,
Грустно, когда понимаешь,
Что я даже не возбуждаю тебя.
А время идет и оно быстротечно,
Проходят минуты, убегают года.
И, может быть, в этой жизни бренной
Ты так и останешься со мной и без меня.


Рецензии