Контрмеры

Раскопали погреб
и украли клад.
Интересно кто же
этот хитрый гад?

Хорошо, что клад мой
очень непростой.
пристаёт на пальцы
и вообще живой.

А когда на улице
становится темно,
он еще и светится.
и иногда поёт.


Рецензии