Храни вас Бог

Дели на три, а может на четыре
Все то, что люди по привычке говорят.
Мы одиноки в этом странном мире.
Сердца закрыты, лишь глаза горят..

Не обольщайся их холодным блеском,
Не жди огня: все призрак и обман.
Мечты развеятся жестоким треском...
"Храни вас Бог",- молю я небеса....


Рецензии