Еще зима

Еще пять дней до февраля
И мы могли не сомневаться
Зима идет и вуаля
Не время людям раздеваться..

Еще покажет нам она,
Что не отдаст свой посох власти,
Что всех нас видит из окна.
Нашлет на нас не раз ненастье.


Рецензии