Прошлого давно уж нет...

Прошлого давно уж нет,
А будущее не случилось,
На своём стоит клеврет
И хлопочет властно милость.

Идём гурьбой по всем дорогам,
Сплетаясь в дружбе там и здесь,
Коль между Дьяволом и Богом
Носится благая весть.

Две правды на одном асфальте,
Две бездны под одной горой,
Нельзя, играющим на альте,
Им гвозди забивать порой.

Те звуки роем разнесутся,
Какофонией страстей.
В грядущем, может, отзовутся
Ксилофоном из костей.


Рецензии