Самоучитель...

Умиленье, воздыханья,
Всяки ласки, лобызанья,
Учащённое дыханье…
И настойчивость баранья!

Придержи себя, мужик!
Туп в напоре – ты безлик!
Окружи Любовь томленьем –
Страстен будь, но не елейным!

Нарисуй Любви картину
Про всех радостей вершину…
Пусть исчезнут заблужденья
Про … (молчу) твоё хотенье!..

Кто по девам не блуждает,
Без меня, как делать знает!..

Счастлив будешь лишь с одной!
Только с ней и заводной!..


Рецензии
Ты, наш учитель!(не в шутку,а в серьёз)

Надежда11   12.07.2017 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.