Моя мечта

МОЯ МЕЧТА
(Обращение к #Линде)

Моя Мечта - касаться плеч твоих,
Моё стремленье - вместе! К небу! К Богу!
Давай разделим вечер на двоих,
И к вечности ведущую дорогу!

Пусть нелегко друг друга нам понять
И часто мы ругаемся с тобою,
Дружище! Дай же мне тебя обнять!
Ты дан мне Богом! Этого не скрою.

Я так люблю тебе стихи писать
И SMS пишу довольно часто,
Хочу я громко, громко прокричать:
"Моя беда - ты и моё ты - счастье".

 Ноябрь 2015 - - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»


Рецензии