***

Дайте слово для рифмы,
И строфу для строфы.
Наши все логарифмы,
Не снесут головы.

Наши мелкие счёты,
Так по гамбургски жмут.
В каждом искариоты,
Очень долго живут.

Попросите их выйти,
Так получите шиш.
Тридцать злотых насыпьте,
Этим не повредишь.

Зато точно узнаешь,
СтОишь или лежишь.
Или в небе порхаешь,
Или в петле висишь.


Рецензии
Все перемешалось, сразу и не разобрать где "свой", где"чужой")
Николай, отличный юмор!
С улыбкой и теплом души

Ольга Бурлака   03.04.2020 21:46     Заявить о нарушении