Немые очевидцы

Звезды ясной боятся ночи
Они устали наблюдать
Свидетели жестоких и порочных
Деяний о которых не желают знать

Закрыть бы веки навсегда
Не видеть слез и крови
Но не имеет век звезда
Ей суждено взирать чужое горе

Стереть бы те грехи далекие
Не знать, забыть бы обо всём
Хранят все тайны, терпят одинокие
И им кошмары снятся днём.

И смотрят принуждённо зрители
Смиренно наблюдая жизнь
Оставив навсегда что видели
В глубинах термоядерной души


Рецензии