3е из 12000-18

На свет ты только появился
И тебя неведомое ждёт,
Каждый знает,где родился,
Но не каждый,где умрёт...
***
Жизнь скучна без дураков
И не гармонична.
Утверждать: я не таков-
Просто неприлично.
***
В чем наши скорби и печали,
И в чем смятение души?
От жизни грешной мы устали,
Заблудшие в её глуши..
***
О человеке многое говорит его одежда,
Как преподносит он себя,и как блюдет,
Впрочем и среди франтов попадаются невежды:
Он рот откроет,а чушь оттуда так и прёт.
***
Вино допито до последней капли,
Лишь лёгкий аромат слетает с наших губ.
Цени этот момент и ничего не ляпни,
    Ведь сразу станет ясно,
     Что ты обычный дуб.
***
Ты почему так,брат не весел?
Грехи свои на солнышке развесил?
Задумался:прожил то ведь немало,
Рука прищепки разжимать устала.
***
Мы теряем мозги,мы теряем людей,
Не хватает удачи,не хватает идей.
И когда то в итоге на гранитной плите,
Обозначится надпись:"Я, ребята, на небе,
Ну,а вы то все где?"
2008


Рецензии