Бушует вьюга

На дворе бушует вьюга
Снег дорогу заметает
Ожидаю своего друга
Ко мне тропинку потеряет

Снега много намело
Навестить он не решился
Сердце чуяло моё
В другую девушку влюбился

Хочется побыть невестой
Каждая о том мечтает
Пожить жизнью интересной
О любви много узнает

Не женат - значит свободный
В парня девушки влюбляются
Своей жизнью он довольный
Женится  - со свободой распрощается


Рецензии