При чём здесь внешность?

Не ври себе, что некрасива...
У тебя ведь есть душа,
И даже если снаружи не богиня,
Внутри же небеса.

И если всё неправда это,
То ты не поняла себя,
Своих же целей
И обманом не веришь ты в себя.

Исправь же это!
Будь смелей и не робей,
Ведь в этом жизни толк,
Не в красоте, а в глубине душевной.

Душа хоть не видна, но ощущаема она.
Как тихий шёпот ветра,
Прекрасна, мила и далеко не сделана из стали.


Рецензии