Эх, судьба...

Эх,судьба моя...рядышком идёшь-
что же ты,судьба,счастья не даёшь?
С полною сумой за тобой бреду-
видно,я с тобой счастья не найду...

Мне бы от тебя скрыться,убежать-
может, без тебя счастье увидать...
Трудно удержать полную суму-
ношу тяжелую,непосильную...

Выйду в поле я-слышен ветра вой-
эх,нет у меня крыльев за спиной-
Полететь бы в ту с ветром сторону-
встретить бы судьбу благосклонную...

Только станет жаль мне тебя,судьба...
горстку счастья дай,хоть не коробА...
Без тебя ли мне,без меня ль тебе?-
Скажешь...-
выбирай счастье по судьбе...


Рецензии