гвозди

Вновь в душу забивают гвозди
Опять полно тоски в глазах.
Не помогают больше строки
И пропадает даже страх.

Спустился холод в одночасье,
На сердце иней, снег и лёд .
Ведь думал что нашёл уж счастье,
Кто любит это все поймёт.
Но есть на свете что то злое -
Гордыня , подлость и вранье.
Оно приносит сердцу горе
И что не крепко - разобьет.


Рецензии