За что скакали на Майдане?

За что стояли на Майдане?
За что скакали столько лет?
В Европу, визу вам не дали,
И не видать в окошке свет.

Вам так хотелось в Еврозону,
Предав Россию навсегда,
Создав преступников колонну,
Шагнуть как в пропасть, в никуда.

Вам зелень дали и капусту,
И печенюшки завезли,
А чтоб молчали как холопы,
Лапшу на уши принесли.

Теперь стоите и трясётесь,
Нет газа в доме, тухнет свет,
На уКраине как на зоне,
Свободной жизни больше нет.

За что скакали на Майдане?
Теперь не помнит и никто!
Вас как баранов поимели,
Закрыв в Европу вам окно!


Фото из интернета.


Рецензии