Снег

Только снег кружится, кружится,
с которого нечего взять.
Он на руку легко ложится,
чтобы растаять опять.

Пошарить бы мне в телефоне,
на ком-то жениться теперь.
Снег кружится, кружится и снова
по ручку завалит дверь.

Мне бы уйти ненадолго
куда-то, где всё хорошо,
чтобы снежинкой лёгкой
лечь на твоё плечо.

Лечь, а потом растаять,
не взяв ничего от тебя.
Падать и таять, и таять,
совсем не помня себя.


Рецензии