Снежность

Закружила вьюга - замело,
К февралю подкатывает снежность,
До весны не так уж далеко,
И в душе накатывает нежность.

И снега заводят хоровод,
И ветра деревья клонят ниже,
Но весна не так уж далеко,
И капели к нам подходят ближе.

Завывает Матушка-зима,
Только в этих звуках снежных
Слышу ноты раннего тепла
И в снегах купаюсь белоснежных.


Рецензии