Продай мне душу, юная девица

Продай мне душу, юная девица,
Продай навеки, до конца Миров!
Продай, и мигом выйдешь из темницы,
И станешь наслаждаться жизнью вновь.

Пусть Дьявол я, пусть так ты называешь,
Того, кто твою боль сожгет до тла.
С кем ты не рвешь себя и не страдаешь,
И для кого ты душу берегла.

Продай мне сердце, ведь другим не стоит,
Да и ценить умеют ли они?
И если мой покой тебя устроит -
Ложись ко мне в постель и отдохни.

Те чувства, от которых погибаешь,
Все канут в лету, не оставив след,
Но знай, коль ты играешь - проиграешь,
И жизнь станет цепочкой многих бед.

Продай же то, что людям всех дороже.
Продай мне то, в чем есть соль бытия.
Ведь мучиться такой красе не гоже.
Ведь ты должна любить только себя!


Рецензии