Песня Я верю в любовь!!!

Песня: Я верю в любовь!!!



1.
Я верю в любовь, говоря: О прощенье,
Я верю в любовь, наслаждаясь стремленьем!
Судьбы повороты помогут, быть ближе,
Двум душам надеждой - любовь обрести!

2.
Зачем расстоянье, пугает разлукой,
Зачем покоряет, корыстная скука!
Давай оттолкнёмся, с тобою родная,
И, в даль от земли, полетим, полетим!

Припев:
Я верю в любовь, и ты тоже пылаешь,
Я верю в любовь, и ты часто страдаешь!
Давай примем правду, признав расстоянье,
И встречу возьмём, и поверим в желанье!

3.
Смотри только выше, судьбу принимая,
Смотри только выше, душою летая!
Я рядом с тобою, рукою касаясь,
Дарю только счастье, как самую малость!

4.
Любви - Солнца вспышки, даровано чудо,
Любви - Солнца вспышки, с тобою повсюду!
Забыв расстоянье, мы примем свободу,
Касаясь сердцами, подымимся в гору!

Припев:
Я верю в любовь, и ты тоже пылаешь,
Я верю в любовь, и ты часто страдаешь!
Давай примем правду, признав расстоянье,
И встречу возьмём, и поверим в желанье!




                Господин Львов!!!


Рецензии