Как будто я тебя ласкаю 210

                Спсб, тлф...

210
Как будто я тебя ласкаю,
Когда я говорю с тобой.
Не прикасаясь, - обнимаю,
Сгорая, - падаю золой.

И твои вдохи, - их затишье -
Творят во мне избыток чувств...
Вот - замолчала, тихо дышишь
И я умолк, - любезный друг.
    199?, 26.01.17    9:05


Рецензии