Пытка...

Такая пытка твоё молчание,
В своих мыслях я сразу тону...
Мне с тобой бы одно свидание,
Твою душу я никак не пойму...

За тобой я взбираюсь в гору,
Мои ноги уж все в крови...
Ты мне стал чрезвычайно дорог,
А мой сон так сейчас уязвим...

Просыпаюсь я среди ночи,
Мои сны опять о тебе...
И порой уже нету мочи,
Кто послал мне тебя с небес?

Кто ты ангел мой или дьявол?
Разгадать не могу никак...
И зачем, по какому праву,
В моем сердце оставил знак...
01.17


Рецензии