Диалог Шута Пересмешника и Дворцового Архивариуса

Уважаемые Игроки Очарованного Замка!

Онегинская строфа - нелегкая задача, что доказывает диалог Шута Пересмешника и Дворцового Архивариуса.  Диалог необходимо оценить как внеконкурсный.
Подсчет будет вестись по количеству рецензий под данным произведением.


Если вам понравилась переписка шута с обитателем Замка, то оставляйте свои отклики в рецензиях под этим произведением до
10 утра 29 января 2017 г.

***************************************


ШУТ ПЕРЕСМЕШНИК

Благодарю за разъясненье -
Что Вы не проявили спесь.
А Ваше адское терпенье
Конечно делает Вам честь.

Вы мне свою явили милость -
Да мне такое и не снилось!
Вас рада встретить на пути:
Самой мне век бы не дойти.

Хоть классик мной не раз прочтён,
Лишь сердцем я его читала,
А рифм совсем не замечала.
Мной будет опыт Ваш учтён.

Надеюсь я, что в этих строчках
Заданье выполнила точно??????


ДВОРЦОВЫЙ АРХИВАРИУС


О Шут, да ты мечта поэта!
Читаешь сердцем между строк -
В романе, Пушкиным воспетом,
Все знаешь вдоль и поперек!
В душе ты, видимо, с Татьяной,
И Ленского поймешь ты драму,
И сам Онегин - то жуир,
То фат, то свергнутый кумир,
А то - страдающий влюбленный.
Постигла все и поняла!
Одно лишь только не сочла -
Размер, строфу, и ритмы томной
Не посчитала легкий шаг.
Зато теперь - в "десятку", так!!!


Рецензии
Глагол из книг, из пыльных строк 6 голосов собрать помог!
Спасибо, кто голосовал, и тем, кто просто прочитал

Голос Замка

Очарованный Замок   29.01.2017 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.