прости прощаю

Стих пишу, как были вместе.
Про нас пишу, качаясь в кресле.
Как счастье было, как любили?
И мигом как, всего лишили.

Кто прав, кто нет, кто виноват.
Обдумать смог, чтоб осознать.
Винить тебя, ни в чем не буду.
И помнить буду, не забуду.

Простить меня, тебя прошу.
За все плохое что вершу.
Прости за ревность, и страданья.
И за свободу, что дал.

Что любил прости, так сильно.
Так любить, казалось стильно.
И сейчас, люблю, скучаю!
Как забыть, тебя не знаю?

Зачем тогда, такой был глуп.
Как мог? так палку перегнуть.
Обдумав, каждый миг с тобой.
Ведь жили мы, одной семьей.

Была родной, семья и будет.
Один лишь Ваня, честно любит.
Но что поделать, надо жить .
Чтоб смог, всё в жизни изменить.

Зла прошу, вы не держите.
В душе скрывая, не таите.
Был с тобой, и буду честен.
Для другой, нет в сердце места.

С собой борюсь, из всех я сил.
Тебя за всё, давно простил.
Смирился, с тем что не любила.
И ты! хочу, чтоб всё забыла.

Мне и тебе, и родным нашим близким.
Скажу пару слов, Быть здоровым и честным.
За всех помолюсь, чтоб Господь нас простил.
Наши души очистил, дал здоровья и сил.


Рецензии