Жизнь...

Мы в жизни ставим точки,
Начинаем с чистого листа,
Но пишем те же строчки
Ища спасенья у креста.

Придумываем оправдания,
Говоря, что "жизнь одна",
Но жаждим исполнения желанья
"Чтобы рядом лишь Она".

Мы все хотим мечту,
Хотим жить лучше, чем сейчас,
Но жизнь поставит лишь одну
Единственную точку, за всегда лишь раз.

При виде этой точки,
При виде пустоты вокруг
Мы осознаем нет жены и дочки,
Есть лишь веревка, камень, пруд...


Рецензии