Дремлет Русь под сказки сна

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Дремлет Русь под сказки сна...»

«Дремлет Русь под сказки сна»,
Светит полная луна,
Мгла рассветная дрожит,
Снег нехоженый блестит.

Сладок предрассветный сон,
Далеко Армагеддон,
Лишь струится белый дым,
Да на лавке дремлет сын.

Не буди святую Русь,
Спит она, ну так и пусть.
Коль проснётся, будет ад,
Кто разбудит – ох не рад.
22 января 2017 г.


Рецензии