Дорога на Чёрную речку

         
      

           Я - Пушкин,
           Я еду на дуэль,
           Я не про страх -
           Я сын такого века...
           Вот спряталась
           Под снегом ель -
           Ей страшно видеть
           Буйство человека!
           Кто право дал
           Убить
           И жизнь отнять?!
           Есть мир, родня,
           И дом любимый...

           Стрелять, стрелять,
           Конечно же, стрелять!
           Пусть -
           Я арап строптивый!
           Мне точку
           Ныне суждено
           Поставить чёрную,
           Как клякса,
           Поэзией моей
           Всё рождено...
           За честь
           Судьба мне - драться!

           нов.ред. от 22.12.13г.
                06.09.11г.


Рецензии