Прощай роман без счастья!

                1.
И было лето,весна,
И было всё хорошо,
Сойти от счастья с ума
Нам было очень легко.
Любил,ласкал,обнимал,
И клялся в вечной любви,
Всегда со мной отдыхал
И расслаблялся ты.

                Припев:
Прощай,прощай и больше не звони,
Нам суждено пройти с тобой немного,
И никому любовь не обещай надолго,
Надолго,надолго.

                2.
Ты говорил мне всегда,
Что лучше женщины нет,
И что единственный ты
Открыл мой женский секрет,
И что лишь только со мной
Ты счастлив стал наконец,
И я одна у тебя молодец.

                Припев:
Прощай,прощай и больше не звони,
Нам суждено пройти с тобой немного,
И никому любовь не обещай надолго,
Надолго,надолго.

                3.
Но вот и нашей любви
Пришёл банальный конец,
Ты возвратился к жене,
Испив новинки секрет.
Вновь окунулся в семью,
Пора всё вновь начинать,
В тебе потребность гулять,
А мне вот лучше не врать.

                Припев:
Прощай,прощай моя любовь,прощай
Прошли года и поутихли страсти,
Я сохранила в песне наш роман без счастья,
Без счастья,без счастья.   
               


Рецензии