Помню

Я помню деревенский дом-
Веселое,родное место,
Черёмуху под тем окном
И запах, уносящий в детство.

Я помню майскую грозу,
Детей восторженные крики
И серебристую росу,
И вкус созревшей земляники.

Я помню ласковый закат
И звездной ночи бесконечность,
Родной,любимый,нежный взгляд,
Казалось, это будет вечность...


Я помню боль и пустоту,
И побледневшие рассветы,
Потерянную красоту
И поиски ответа: где ты?

Я не забуду ничего,
Но и вернуться не посмею.
Ты знаешь,знаешь отчего,
Но возвратиться не сумеешь.


Рецензии
С душою написано. Спасибо. Елена.

Елена Путь   25.03.2017 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.