Небо, помоги Всем, кто в беде!

Небо,мне ты помогаешь,
Прошу тебя,
Ты помоги Всем,кто в беде!
Всем,кто застрял в застенках зла,
В тропе и гнусности войны!
Ты посмотри-не видно ей конца!!!
Ты помоги Всем,
У кого светло в душе,
Всем,кто трудяги,но в нужде!
Всем,кто судьбою не обласкан,
Всем одиноким и больным!
Да просто Всем,
Кто хочет счастья!


Рецензии