А с верой сбудутся все ожидания

    

Прости, Господь, за наши прегрешения
И Дух и Веру нам укрепи.
И передай нам свои знания,
Да и на труд, Ты нас Благослови!
      И дай подняться, над собой подняться,
      Чтобы соблазны все преодолеть.
      И научи любить, и над собой смеяться,
      И помоги мне ближнего согреть.
Пошли детишек, чтобы род не прерывался,
И научи прощать, как ты прощал.
И дай  ума с тобой  не расставаться,
Чтоб по земле я праведно шагал.
      С верой в тебя всё сбудется, я знаю,
      Я каждый шаг просил благословить.
      Твою любовь я сердцем ощущаю,
      И мне легко на этом свете жить.

               


Рецензии