Январский дождь грустит о лете

Рондель

Январский дождь грустит о лете,
Стучит тоской в моё окно.
В оконной раме, как в кино,
Проходит череда столетий.

Но в историческом привете
Я вижу только лишь одно -
Январский дождь грустит о лете,
Стучит тоской в моё окно.

Как трудно жить на этом свете!
Без снега душно и темно.
В бокале плещется вино.
Ветра гуляют по планете...
Январский дождь грустит о лете


Рецензии