Не важно...

Не важно кто и как посмотрит,
Не важно кто и что сказал…
В Душе твоей есть дивный остров
И он – Божественный Причал.
К Причалу твой корабль направлен,
Ведь мысли – словно паруса.
Там ветер новых странствий явлен –            
Для взлёта в Завтра полоса…               

26.01.2017


Рецензии