Там где ты

                О.Ш.
Там где ты трещит уже неделю
Редкий, даже в тех местах, мороз.
Ну а мне лишь остается верить,
Что беды тебе он не принес.

Что не мерзнешь и не захворала,
Что здоровы все, кем дорожишь,
Что с улыбкой ты сегодня встала,
Что ты не хандришь и не грустишь.

Что своей улыбкой лучезарной
Освещаешь мир вокруг себя.
И что мир, за это в благодарность,
Радует и балует тебя.

Что, когда ты спишь, тебе уютно,
Снятся только солнечные сны,
Потому, когда приходит утро,
Ты встаешь, в душе полна весны.

И что Новый Год, как будто в детстве,
Вновь подарит веру в чудеса,
И что Старый Год, ему в наследство,
Лучшее, что было, отписал.

Что ты нежностью, теплом, заботой
Ласково всегда окружена.
Что ты знаешь – есть на свете кто-то,
Для кого ты на всю жизнь одна…


Рецензии
Красиво,очень душевно,нежно...Успехов в творчестве и конечно же радости :))) с теплом,Марина.

Марина Анашина   28.01.2017 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! За теплые слова и за добрые пожелания. А насчет радости.. Знаете, несмотря ни на что, я наверное человек счастливый))) С благодарностью, Матвей.

Матвей Тайц   28.01.2017 18:35   Заявить о нарушении