философская лирика-Алексей Гладких хх1-041

...
 О,всё одно и тоже!Слякоть,               
 во времена как в Петербурге.               
 Устали среди кухонь якать,               
 убийства времени в досуге.               
 И зреть знамения времён,               
 и каламбуром светским тешить...               
 Но средь хуления имён               
 придётся как-то души спешить.               
 Надеждой отпустить на волю,-               
 пусть детства змеем улетит.               
 Иною воцаримся ролью               
 средь жён,детей,кухонных плит...               
               
 Не станем убиваться,плакать .               
 Что без исходно,то и жизнь.               
 Начнём прилежно,слепо _дакать_,               
 велит как мудро атавизм.               
 Хотя и это так избито,               
 но без трагедии конца.               
 И цокают всегда копыта               
 желанья жить и без венца..


               


Рецензии