Мутант

Детей не трогаю, поскольку что, - порода.
И взрослых мне пришлось перетерпеть
За нас, которым в памяти погода
Устала таять, мёрзнуть и потеть.
Не верю - знаю, свежее с сухого,
А свежее всегда из сухаря
Где виноват, всегда найдём второго,
Не виноват тогда,- где втихоря.
И щупал, обвиняя вечно "серьги"
За то, что ухо ни когда не видит глаз,
А где когда случались изуверги,
Так хошь не хошь, - вылазили из нас.
Доверьте плакать слёзам в промокашки,
Героям в памятник, а лысым в бигуди
Мутанты! От ушастой Чебурашки -
До человека, с сердцем на груди.


Рецензии