Словно маленькие мамочки

Девочки,люблю когда играете вы в куклы,
Забавно так на вас смотреть:
Вы учите их,словно маленькие мамочки,
Читаете морали им,переодеваете.
Они у вас такие все красивые,
Вы делаете им причёски,наряжаете,
Заботитесь о них,целуете их,обнимаете,
Как всё это похоже на детство наше,
Вы мне так маму напоминаете.


Рецензии