Есть каста таких врачей...

Есть каста таких врачей,
Которым и клятва не в мёк,
Им лучше топор палачей,
Чем жизни единственной ток...

Есть твари, каких поискать-
Склоняют к аборту девах,
Есть пьяницы, те, что в руках -
Скальпелем режут в прах...

Есть чуждые зову врачей,
Что толкают БАДы на смерть
И припаркой торгуют что ж,
Превратившись в барыг и рвачей.

Да, таких у нас большинство,
Ты в больницу зайди, убедись-
Нет врача - отправляют: Туда!
Продлевая агонии жизнь...

Вот такую нам, сделав судьбу
Два кумира, что правят сейчас,
По рецепту опять "Упокой!"
Для народа России - для нас!..


Рецензии