Я бежала от прошлого...

Я бежала от прошлого долго,
Сколько писем в костре я сожгла,
Сколько раз неприступно и гордо
Я любовь стороной обошла.

Мне кричали: "Все потеряешь,
Ты от счастья бежишь уж давно,
Не бумагу, а сердце сжигаешь
И на нем набиваешь клеймо."

Ты не слушал их глупые звуки,
И звонил, и стучал мне в окно,
Ты протягивал тёплые руки
И дарил мне сердце своё.

Уж прости мне былую жестокость
Погубила тебя я зазря,
Мне любовь для спасенья досталась
Я убила ее и себя.

Не открыты чудесные дали,
Да и сердце дотла я сожгла,
Отчего же мне кажется будто
У меня их имеется два.


Рецензии