Как же я по тебе скучаю

Как же я по тебе скучаю,
И тоскую, и вспоминаю,
В своей памяти перебираю
Наши встречи, твои глаза.

Мы не встретились - переживаю,
Когда встретимся мы - я не знаю,
И тебе я опять доверяю,
Но отказывают тормоза...

Я спешу, про тебя забываю,
Что ты чувствуешь - не понимаю,
Нахожу что-то, что-то теряю,
Сомневаюсь опять и опять.

Я при встрече тебя обнимаю,
И целую тебя, и ласкаю,
В чём попросишь - тебе помогаю,
Я люблю и боюсь потерять.

:)

2015-2016


Рецензии