Дети Арбата

 Дети Арбата, дети застоя,
Дети минувших дней,
Не слишком ли долго длиться детство
 У этих седых детей.

Может быть, хватит пенять на дядю
 И власть придержавший клан.
Вы только дети? Да мы дети,
Мы дети, а он тиран.

А если услышим дерзкое слово,
Можем и настучать.
Мы только дети, да мы дети,
А он душегуб и тать.

Ах, какие прелестные детки,
Ладошка в ладошку бьют.
Вы только дети? Да мы дети,
А он бюрократ и плут.


Рецензии