Я сотни напишу тебе стихов

                О.Ш.
Я сотни напишу тебе стихов.
Но разве это что-нибудь изменит?
Не повернуть, увы, обратно время,
Не оживить видения из снов…

Не разгадать загадок бытия,
Не воскресить ушедших, но любимых.
И не создать в стихах тот мир счастливый,
Где вечно будем вместе ты и я….

И полностью другим уже не стать,
И не разжечь того, что уж угасло.
Надеяться так глупо и напрасно,
Что все еще возможно наверстать…

Но в магию я верю чувств и слов,
Пока друг другу дарим вдохновенье,
Возможно, это что-то да изменит,
Я сотни напишу тебе стихов…


Рецензии
пишите .. они прекрасны , как и ваша Душа...

Сью Ликарли   27.08.2018 09:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сью!
Искренне благодарен Вам, за Ваши сердечные отзывы!
С теплом, Матвей.

Матвей Тайц   27.08.2018 10:24   Заявить о нарушении