Если всё долой...

Если всё долой из рук
Как-то сразу, как-то вдруг
И в порочный вьётся круг,
Чтоб меня поймать на крюк,
Если мрачен, как бирюк,
Рок, какой бы сделать трюк,

КАК по первое число
Знать одно бы ремесло -
Чтоб несло меня, несло
И везло меня, везло,
Чтоб во всём всегда везло
И охотно, и зело?

Беды отмету полой,
Отсеку тоску пилой,
Распрощаюсь вмиг с хулой...
С этой мыслью удалой
Нишей сделаю жилой
Для себя удачи слой!


Рецензии