Не так уж и важно

Спокойной полночи-
Для громких побед!
Потом обесточим
Мы воду и свет...
И будем ползти
До утра по стене,
Чтоб наши враги
Все остались извне!
Нам надо пол неба
И город - станок...
Мы будем потеть,
Чтобы житель помог
Красивым и чистым
Нам сделать сей град!!!
Потом все пойдём
На прекрасный парад!!!
И с песней, с улыбками
В духе весны
Рядок отчеканим
Как ствол у сосны!!!


Рецензии