Он всё падал, падал, падал

Он всё падал, падал, падал
Первородностью стихов
Был отдушиной, усладой
И одеждой для грехов.
Нарушая постоянство,
Заскорузлость и тоску
Обновлял собой пространство
И подобен был листку.
Выходи, пиши  святое,
Вязь шагов своих клади.
Это нужно, это стоит.
Жизни сон разбереди.
Опростало небо душу,
Саваном снегов накрыв.
Выйди из дому и слушай,
Хруст шагов на снег клади.
Как перо скрипит по небу
Белоснежного листа,
Так и ты туда где не был
Из-за пазухи Христа.

***Никифор***


Рецензии