Ситуация...

...И вдруг я поняла, что ситуацию надо исправлять.
Так как всё в жизни поправимо. Пока человек ещё жив,
всё ещё можно и нужно исправлять.
Исправляем с верой в лучшее.


СМЕНА КУРСА
_____________________

Происходящие с нами перемены направляются рукой Провидения благодаря тому,
что наши сердца открылись Ангельской любви и их руководству.
Мы защищены сейчас и будем защищены в будущем, так что спокойно идем своим
путем согласно своим истинным желаниям.
В наших сердцах произоши важные перемены, которые благотворно начали отра-
жаться сейчас и в нашем будущем. Прежний образ жизни стал нам неинтересен,
поэтому мы стараемся избегать старых друзей и способов времяпрепровождения.
Мы хотим, чтобы наш стиль жизни и карьера в большей степени соответствова-
ли новым увлечениям.
Ангелы сохраняют постоянную связь с нами в период этих важных перемен, а
закон притяжения помогает новым благоприятным возможностям и межличностным
отношениям материализовываться в нашей жизни.
В нашей жизни начинается новый этап.
На подходе рождение нового проекта.
Возможны беременность, рождение или усыновление ребенка.
Новый поворот в нашей жизни — благо, даже если пока не выглядит таковым.


Рецензии