Держи меня

Баланс на острие ножа.
Искусством этим овладев,
Застыв, как мрамор, не дыша,
Не шевельнувшись, не задев

Тревожных струн в твоей груди,
Стою на кончике клинка.
Держи меня. Не отпусти,
Хоть и немеет уж рука.

Держи меня. Прижми сильней,
Не дай мне крылья распахнуть,
Пусть режет лезвие больней,
Прошу, не дай с пути свернуть.

Я в параллельных снах живу.
Как занесло в такую даль?
Все тише я тебя зову.
Прошу тебя - не опоздай.


Рецензии