В ночь уходит кошка

Сидит кошечка на крыше
И любуется луной .
А луна то выше-выше-
Она всем светит собой .

Кошка рыжая красива-
Она выгнулась дугой .
И на диво не ленива-
Соблюдает свой покой .

А у неё глазах ведь грусть-
Не выразить словами .
Но Кошка тоже любит пусть-
И бежит за котами .

Помурлычет мне немножко-
Ей скажу одни слова .
Вот и сядет на окошко-
Знаю-ведь она права .

Видна лунная дорожка-
Шорох слышится в ночи.
В ночь опять уходит кошка-
Невозможно приручить .


Рецензии
Кошка рыжая-красива
И НИСКОЛЬКО НЕ ЛНИВА...
НЕ ЛЮБУЕТСЯ ЛУНОЙ,
А ЛЮБУЕТСЯ СОБОЙ...

Микола Стихоплет 2   18.02.2019 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.