На каток пойдём сегодня

На каток пойдём сегодня.
Ты же хочешь на каток?
Там Ты всё моё старанье
Примешь, как один итог.   
Заодно урок проверишь,
Что не дался в прошлый раз.
Может, что-нибудь изменишь?
Если "Да!", так просто класс.
Станем в танце мы кружиться
И сбивать вокруг людей,
Только надо торопиться -
У меня полно идей
Претворенья жизни в сказку,
Без подсказки и затей;
Там мы снимем с взрослых маску,
Обратив их всех в детей. 
На каток пойдём сегодня.
Ты же хочешь на каток?
До утрА или до пОлдня
Прокатаемся, дружок!

               


Рецензии
На каток пойдём сегодня.
Ты же хочешь на каток?
Там Ты всё моё старанье
Примешь, как один итог.

Вячеслав Фролов 01   20.01.2024 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.